首页
浏览文章:
选择文字大小[大] [中] [小]

历史研究所传达中国社会科学院暑期专题培训班精神

发布日期:2018-07-25 原文刊于:
刘献敏

724日上午9点,历史研究所在1246会议室召开全所职工大会,传达我院“学习习近平新时代中国特色社会主义思想开创中国社会科学院发展新局面”专题培训班的精神。全所100余人参加了会议。

会上,党委书记余新华对专题培训班的基本情况做了介绍,重点传达了院长、党组书记谢伏瞻同志的开班动员讲话精神,要求全所同志认真学习讲话,深刻领会其精神,努力做好历史所的各项工作,不辜负我们这个伟大的时代。所长卜宪群重点传达了“实施精品工程,打造创新工程升级版”的精神,从指导思想、工作机制、主要工作部署等方面进行了详细解读。

会议强调,全所干部职工要认真学习谢院长代表院党组所作的讲话和有关文件精神,迅速把思想和行动统一到新时代进一步办好中国社会科学院的要求上来。要根据我所实际,制定具体落实方案和措施。各处室要狠抓工作落实,要精心组织、统筹安排,确保各项工作落到实处。

版权所有: 中国社会科学院历史研究所

地址:北京市建国内大街五号 邮编:100732 网站主页

E-mail: hbliu@cass.org.cn

欢迎转载,敬请注明:转载自 中国古代史研究网